Как скоротечна ночь свиданья

Анатолий Строкин -Мальцев
Про Вечное

Как скоротечна ночь свиданья
Хоть не потрачена на сон
И так жестоко ожиданье
С тоской играет в унисон

Я рук твоих теплом согреюсь
Как в стужу брошенный росток
И Боже мой, как я надеюсь
Продлить отпущенный нам срок

О как люблю твои я очи
Их предрассветный малахит
Когда на грани дня и ночи
Душа прощаясь заболит

В них и любовь и скорбь разлуки
И тихий женщины укор
Как пережил я эти муки
А сердце бьётся до сих пор

В порыве страсти поцелуя
Так обожая и любя
Спою я Богу Аллилуйя
За то что встретил я тебя

------------------------------------