После корпоратива

Ольга Бабицкая
После рабочего корпоратива
Утром явилась жена.
В странной улыбке,немного строптива,
Так же изрядно пьяна.

-Если бы был пистолет,я бы сразу
Выстрелил и не моргнул,
-муж закричал,-и в тебя бы заразу
С радостью пулю пульнул!
Если б граната была,я б мгновенно...,
ууух , и хорош был бы взрыв!
Был пулемет бы.., скажу откровенно,
Слег бы весь корпоратив.

Ну, а жена:
 -Не тряси бородою,
Ты эти бредни кончай..
Коль пистолета нет под рукою,
Значит тогда забодай!