Больной

Съргъй Писатель-И-Поэт
Если мне станет плохо,
   я к врачам обращаться не буду
Не подумайте только,
              что пишу я в бреду
Пусть никто не поймет
    Пусть за это меня все осудят
Лучше буду БОЛЬНЫМ!
Чем здоровым, как многие те,
      с кем я рядом по жизни иду...

И пока я живой,
         подпишу я отказ от лечения
И не надо лечить
        вам ни душу, ни голову мне
Лучше быть мне больным
 чем не знать ни любви, ни прощения
Чем изгнить и истлеть,
        лучше буду гореть я в огне

И зачем мы живём?
      Каждый это по-своему видит
Секс, работа, еда,
         дом, машина и много вещей
Для себя кто живёт, тот здоров
               (хоть других ненавидит)
А больной, это тот,
   кто живёт для любимых людей...
 
И когда я умру,
       за меня эти люди попросят
В карточку я загляну,
          где увижу диагноз я свой
За болезнь, за мою,
     половину грехов моих скосят
Вот тогда и пойму,
   что незря, может, был я БОЛЬНОЙ!