Вторичность внутренней веры атараксия

Юля Фандеева Хинцинская
Спокойствие. Полная безмятежность.
Память – ранит. Ревность – глупость.
Нужно принимать как данность.
Смиренность – душная скупость.

Ввод – вывод. Система.
Решение двояко. Однообразно время.
Слияние пошлости с непорочностью.
Задумчивость. Падение. Осень.

Остатки несбыточной сферы.
Телеэфиры заполняют сущность,
Проступки как вторичность веры,
Все равно одна и та же мутность.

Кошмар. Повторение. Одиночество.
Эпицентр синдрома Дауна
Напоминает мое творчество
/остановка/Дурновиль Психотауна.