***

Коняхин Анатолий Николаевич
Не пили меня, жена,
 Ты от ярости бледна.
 Лучше плюнь мне на плечо,
 Будет телу горячо.

 Твои слюни, как бальзам,
 Вкус нектара им придам,
 Остужу в объятьях пыл
 И создам себе я тыл.

 Станешь ты ко мне мила
 И держать не будешь зла.
 Поцелуем сниму стресс
 И смирится в тебе бес.
                2009г.