Какое счастье, что я не Богиня

Маргарита Иванова 1
Какое счастье, что я не Богиня.
Я - Женщина. Что может быть важней?
Во мне ты не найдешь и половины
Божественных поступков и страстей.

Возможно далека от совершенства,
А может - совершенство от меня.
Мне на Олимпе не досталось места,
Хотя его там  не искала я.

Пороки в добродетели вплетаю,
Мне этот мир земной не так уж плох.
Я - грешная, а вовсе не святая.
Какое счастье, что и ты - не Бог!