Я ведь знаю

Ирина Бухарева
Я ведь знаю, что тоже скучаешь.
Иногда. Чтоб никто не заметил.
Но друзьям говоришь: «Всё в порядке»,
Хоть бываешь частенько не весел.

Я ведь знаю, когда сердце рвётся
Больно, сильно, в клочья, в куски,
Снова лезешь от боли на стенку,
После - воешь от грусти, тоски.

И ничем не заглушишь, поверь мне
Сильный скрежет в разбитой груди.
И куда бы ни шёл, ни уехал,
От любви не сбежать, не уйти.




31.07.2007