Философия Души

Лысков Владимир
          ***
Когда срываем маски на лице,
Вас прямо не узнать господа,
Ведь такие маски непохожие,
На Ваши характеры реальные!
          ***
Хрустальным звонок сердце застучит,
Нарисует кривую, бешенную линию,
И так холодно от огня любви,
На ощупь тверда и нет души!
          ***
Порой мысли до конца не довожу,
Представляю вам возможность,
Все понять немного самому,
И сделать вывод от души!
          ***
Зима снова прячут красоту,
Наши милые девчушки,
Лишь нежное личико покажу,
И свою душу обнажу!
          ***
Мысли это неведомый поток,
Он проходит через нас как ток,
Создавая мир вокруг тебя,
И создавая мир души твоей!
          ***
И где-то в темноте сияет,
Маленький, беззащитный огонек,
В нем горит надежда, любовь и вера,
И этот огонек в душе горит у Нас!