***

Эйс Вентура
Ночь.
    Город.Еду.
Фары-тысячи глаз.
Прочь,
    Мысли напополам с бредом!
Не до вас сейчас,не до вас...

Черт!
    Пробка.Встали.
Сдай назад,дай развернусь!
"Форд"...
Мимо,в пол педали,
Извини,друг!!!(чья-то "Шкода" на юз)

Пусть
    Неистово рвет и мечет
Хозяин шкоды,тряся губой;
Мчусь
    Быстро,чтобы в этот вечер
Быть с тобой,только с тобой одной...