Пусть стихи моих других не краше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не дано поэзией высокой
Радовать читателей своих -
Не пишу эпитетов глубоких ,
Не ворую "темы" у других...
Только о простом: о жизни нашей,
И о том, о чём душа кричит!
Пусть стихи моих других не краше -
Дарят люди от сердец ключи...
Поклонюсь читателю за это -
Что впускает боль мою к себе!
Не дано, увы, писать сонеты,
Но навек поэзия в судьбе!