А знаете..

Кот Казанова
А знаете – я буду аплодировать Вам стоя.
Под ваши разгневанные вопли,
Знаете, - я буду гордым,
Играйте роли
Обиженной.
Униженной.
Словами разорванной.
А я палец к губам
Т-с-с-с. Тише.
Вы неадекватны как зомби.

Вы знаете – я буду вас игнорить жестко,
И петь вам такие дифирамбы,
Что вы будете танцевать от психоза
Качаясь под мантрами
Далай-Ламы.