Если бы...

Элли Гольденштерн
О, если б имел я крылья,
Что б так высоко взлететь,
И там, в вышине небесной,
Восторженно песню запеть!

Взлететь, позади оставив,
Всё то, что мешало жить.
И снова, по-новому глянув,
Правильно выбрать нить.

Нить, за которую взявшись,
Можно без страха смотреть.
Забыть вчера - посмеявшись,
И к светлому завтра лететь!