Родственные души

Мужик Седой
Абрамыч с Абрамовичем бабло не поделили.
На почве этой шибко, не по-детски, поругались.
И рассудить их к аглицкой Фемиде обратились.
Фемиды русской видно, сильно испужались.

Большую неприязнь в себе Абрамыч затаил.
За то, что ОРТ, «Сибнефть», «Русал», 
                продал себе в убыток.
В врасплох его застав, продать Роман уговорил.
С благословенья ВВП. Но, без насилия и пыток.

Абрамыч ныне в Лондоне, ему родном, сидит
И, как Кащей, он над казной своею чахнет.
А голос внутренний ему зудит, зудит, зудит,
Судись! Фемида эта, Рому по карману трахнет.

Вот они! Вот они, по полу наши братья.
Вглядитесь в фото, будто бы отец и сын.
С папаши языка, в «сынка» летят проклятья.
Ну а «сыночку» наплевать. Он в папу – свин!

              Ноябрь 2011г.

Фото из NEWSru.com
А здесь подробности: http://www.newsru.com/arch/world/09nov2011/stenogramma.html