Мечта

Кимол
Посвящено Николаю Мищенко.



Скучать, скучать, опять скучать..
Тупой глагол, тупое слово.
Ну, как же больно тут, опять
Торчать без твоего, хоть слова..

Опять, пустые эти чаты
Комменты впадлу мне читать...
А мне б во сне открыть палату
И вновь мечтать, мечтать, мечтать...

Как ты и я в постели серой
На шелке, с рыженьким котом
В обнимку, как с родным ребёнком,
Играем в вечную любовь.

Целуемся так нежно, мягко
Так искренне и так легко
С улыбкой, на губах желанных,
Со вкусом мяты сладкой той

И вечно б целовать мне губы
Твои, любимые так мной...
Твои, не чьи либо другие.
Быть может сбудется зимой?

Хотя, я снова придадусь мечтам
Во сне сбывающимся часто..
Я снова буду так мечтать,
Как будто сон почти что явный...

Как снова мы с тобой, с котом
В обнимку, лёжа на постели,
Играем в вечную любовь,
Закутавшись в объятьях шелка.

Как ты целуешь мои губы,
Ласкаешь волосы мои
И дышишь страстно, очень громко,
Так часто.. будто щас сгоришь.

Закинешь одеяло сверху,
Так чтобы не видно было нас..
Тогда и кот сбежит, не место
У нас в обнимке быть сейчас.

Прижавшись крепко к телу сзади,
Ты дышись в волосы мои.
И снова жар, и снова быстро,
Так бьется сердце изнутри.

И кажется, что щас умру я,
Умру от силы всей любви,
Но не могу, дышу тобою.
Дышу, живу; люблю, хочу.

И вот сейчас пора очнуться,
Ведь это только был лишь сон.
Достаточно на миг проснуться
И всё исчезнет, тот мир мертв.

Так сильно жаль, так стало пусто,
Как будто, выдернули жизнь,
Но сердце уж не бьется грустно..
Оно стучится взрывом в грудь.

И вот сейчас, я понимаю,
Что всё что нужно в жизни мне,
Находится не так уж близко,
Но он теперь роднее всех.

«Люблю», кричать готова
Кричать, шептать и говорить
На дню раз тысячу наверно
А может больше.... Коль, Люблю..