***

Амели Предрассветная
посиневшими пальчиками по клавиатуре
разбитые колени к груди прижать
ты пишешь что всё нормально
я начинаю тебя загружать.

прошло больше чем 10 часов
с нашего последнего "до завтра"
ты онлайн, я ждала тебя,
начинаю обязательную программу


"как дела?, ты сегодня ел?
на работе начальник ругается?
а ты свитер сегодня одел?
там погода опять меняется?"


свой опросник окончила враз
ты наверно устал печатать
как обычно я битый час
жду банального "зая как ты?"