Тебе

Victoria
Бессонница - пора стихов,
А сон - пора нежданной встречи
В стране, что выше облаков,
И где любить намного легче.

Он беспечален - этот сон.
В нем ты, спокоен и уверен,
В нарядный и уютный дом
Любезно открываешь двери.

Мы незнакомы, лишь во сне
Встречаемся и расстаемся -
В твоей загадочной стране,
Где даже ночью светит солнце.