Друг в друге

Анжелика Миропольцева
Друзей не выбирают,
Друзей не предают.
Друг в друге обретают,
Друг другу отдают.
Друзей не покидают,
В колодец не плюют.
Друг в друге утопают,
Друг - верности приют!

Друзей не выбирают,
Друзей в беде не бьют.
Друг в друге утешает,
Друг в друге познают.
Друзей не выбирают...
Друзья в сердцах живут...
Друзей не проклинают -
Друг в друге песнь поют!

2011/2019