Ты моя

Владимир Большаков Нн
Ты моя лебединая песня.
Ты мое бесконечное,все.
Я смотрю и не наглядеться
В глубину твоих глаз-озер.
Я, как прежде, влюбленный малый.
Ты, как раньше, свежа и стройна.
Только внуки напоминают,
Что испили мы жизнь до дна.

Ты моя лебединая песня,
Будем дальше и дольше жить.
Любим мы...
Ну, а дети и внуки
Будут памятью дорожить.