Ты, моя женщина родная...

Ольга Папушенко
Ты, моя женщина родная,
Дала мне в жизни два крыла.
Я счастлив, потому что знаю,
Что жизнь моя тобой полна.

Мне нравится, как ты ревнуешь,
Глаза горят живым огнём.
Как ты бессовестно волнуешь
Меня, когда мы не вдвоём.

Флиртуешь с ним? Я забавляюсь!
Нарочно можно. Только за.
И поцелуем упиваюсь,
Закрыв в безумии глаза.

И если вдруг судьба прикажет
Идти дорогой не одной,
Одно запомни-это важно -
Я только твой. Я ТОЛЬКО ТВОЙ!