чувства

Дмитрий Резвухин 2
Любимой посвящается..

Что в чувствах у меня к тебе?,
те наши ночи при луне,
прогулок долгих разговор,
дурачества дебаты спор,

обьятий жар что согревал,
моей души вселенский холод,
порой я долго горевал,
что я неопытен и молод,

а помнишь этих роз букет,
в твоих глазах я видел радость,
и горсть оберток от конфет,
и на губах..от поцелуев..сладость