Мы глубже вплетаемся нынче в потоки вселенной...

Оксана Светлакова
Экспромт для Марианны Энн на стихо: http://www.stihi.ru/2011/11/09/8552

мы глубже вплетаемся нынче в потоки вселенной,
и память зеркал наши лики навечно хранит...
так мы отражаем свой внутренний мир... постепенно
меняя рисунки, порою рыдая навзрыд...
смотри, как осенние птицы резвятся на ветках...
как снег или дождь омывают лицо в ноябре...
скажи, заглянув мне в глаза, ты поверил в приметы?
и в то, что меняется мир с каждым вдохом во мне?
скажи, долго будут еще будоражить ненастья
и душу печалью мою присыпать по утру?
скажи, мы ведь правда с тобой за полшага до счастья?
в моих зеркалах я сияние вижу... расту...
шагаю, теряюсь, вливаюсь в другие сосуды,
я зрею, как вина, и кажется мой аромат
уже переполнен сегодня дыханием чуда...
скорей загляни в зеркала... и скажи, что мне рад...:))

10. 11. 11