Паук и оса

Игорь Нехаенко Одесса
Муж как паук в осиной власти, 
Неудержим в смертельной страсти, 
Готов в экстазе рыть песок…

Он ткёт, работает челнок… 
И паутина стан ласкает…
Причём тут, право, инвалид?

Он алчет, но, всё время знает, 
Что жало тонкое не спит;
Однако, не разумен боле…

И будет слишком дорогой
Цена – дана по доброй воле,
Оставлен в будущем  покой…


  (из игры буриме)
  10 ноября 2011 в 14:12