Поэт

Ярослав Слав
В голове: города, леса, поля,
Поезда, люди, что в пути
Их совесть, честь, месть, их лесть
Через новые строки пытаясь донести

Поэт ночью выключив свет
Так и не смог заснуть
О, мыслей полон поэт
Кофе, ручка, свет

Передать даже самый мелкий миг,
Показать не заметные стороны
Кипит, его кровь кипит
Он младенец, старик,его строки как вороны

Поэт ночью выключив свет
Так и не смог заснуть
О, мыслей полон поэт
Кофе, ручка, свет