Слова пусты

Николай Попов 7
Слова пусты без взгляда и дыханья
Без нежного эфира колыханья...
"Люблю" - всего лишь знак, но правила игры
Ты знаешь
И в этот знак дыхание вселяешь,
развёртывая скрытые миры...