Облака

Куликова Юлия Александровна
Плывут облака в поднебесье,
Светлы и пушисты собой.
Их путь, как протяжная песня,
Звучит над седой мостовой.

И смотрятся в тёмную воду,
Невы беЗпокойную гладь,
И не выбирают погоду,
Им зова сердец не унять...

Их солнце целует лучами
И цвет их меняет собой,
Плывут они тихо над нами,
Реке отдавая покой...

10 ноября 2011 года

фото из сети