Шутка...

Нюта Ди
Я, как всегда, прекрасна.
Вы, как всегда, не рядом.
Снова меня напрасно
Ищете зорким взглядом.

Ищете мой знакомый
Трепетный силуэт.
Я же к другим влекома.
С Вами меня рядом нет.

С Вами меня и не будет.
Вы для меня – в прошедшем.
Вот повезло же людям,
Рядом со мной прошедшим!