Позволь себе

Алексей Кривомазов
Позволь себе расшифровать поток сознания
Разгульно-ухарским  отточенным чутьем,
Не принимай за мелочь, за процесс познания,
То, что берется катаньем, возьми-ка ты мытьем…


В предсмертный час, без знаков препинания,
Сознания поток шифруй и дешифруй туда-сюда,
Столь яркий отблеск вечного сияния
Не позабудется во веки никогда…