Пройденные Уроки

Еммилия
Злоба, раздраженье жгут все клетки,
И больным Огнём по Нитям бродят.

Вызывают в нас борьбу пустую,
И в борьбе по жизни колобродят.

Я стараюсь уберечь от злобы –
Знаю, злоба  разрушает душу,

А тоска-печаль нас будто  сушит,
И обидой душу не нарушу!

Ведь  обида нас отягощает,
Вызывает на душе отёки,

Да, всё так! Скажу теперь «Спасибо!»
За успешно пройдены Уроки!


10.11.11

Фото обложки книги автора "Матрицы Сознания"