Я иду

Ольга Анчугина
Я иду, не оглянувшись,
в голубую даль небес…
Протянул мне на прощанье руку
Тихий, тёмный лес…
Все тревоги и печали, боль и радость
позади…
Лишь ветра мне прошептали:
- Погоди, не уходи…-