Казус

Тамара Ростовская
В частной беседе с президентом США Обамой Саркози назвал Биби Нетаниягу лжецом
Из газет

То ли в Каннах, то ли в Ницце
есть везде свои тупицы.
Казус вышел хуже драмы -
опозорился Обама
вместе со своим дружбаном.
Два гиганта - гегемона,
При открытом микрофоне
в дружелюбном общем фоне,
сплетни скинули в эфир -
прямо таки на весь мир.
Казус вышел не этичный,
да весьма антипатичный
впрочем не дипломатичный.
Жаль мне нашего премьера -
он молчит еще досель.
Побыстрей принять бы меры
Вызвать Нику на дуэль.