Опускается вечер...

Павлова Алена
Опускается вечер на гордо очерченный город,
И осенней промозглостью пахнут колодцы дворов.
Словно нищий в метро, одиночества проклятый холод
Жмется где-то внутри, не давая забыть про любовь.

Не поможет согреться ни чашка горячего чая,
Ни мохеровый свитер, что в ссылку был сослан давно.
Ты еще никогда по мужчине вот так не скучала,
Не стояла часами, смотря безнадежно в окно.

Ты еще слишком помнишь и ваши безумные встречи,
И тепло его рук... От него ты сходила с ума...
Нежность губ, его запах... И тихий задумчивый вечер,
Когда он не пришел, лишь вокруг разлилась тишина.

Ты, конечно, не веришь, но помни, что все еще будет,
После злых холодов непременно наступит рассвет.
Тот, кто лишь для тебя поцелуем принцессу разбудит,
Прижимая к груди нежно-нежно прошепчет "Привет"...