Еще один раз, я молю, обними

Давид Галан
Касаюсь легонечко теплой  ладошкой
Улыбки твоей из осколков луны
Ты знаешь, я мерзну, я вяну немножко..

Шепчу в никуда «я прошу, обними»

А птицы все так же, взлетая лениво,
Пытаются рьяно царапать рассвет.
Я чувствую кожей касанье любимой…

Хочу так обнять. А ее рядом нет.

Я снова тону, не спасай меня, мама
Так ночи скорей превращаются в дни.
Навеки твой сын. А ты моя рана….

Еще один раз, я молю, обними….
________________________________________________


Вместо тысячи слов, что пусты и нелепы
Вместо ругани, драк и мирской суеты.
Подари же родителям время все это...
Ведь для матери свет..ведь для матери свет..
Ведь для матери день  - только ты.