Ночь. Мороз узорами

Рифмовочки От Вовочки
Ночь. Мороз узорами ляжет на окно
В опустевшем городе грустно и темно
Звёзды убаюканы в колыбели сна
Облаком укутана мирно спит луна

Только по заснеженным улицам одна
Задремавшим городом бродит тишина
Чтобы не тревожили мирный сон снегов
Лишь снежок поскрипывает от её шагов !