Можно множить иллюзий сносящие сны...

Оксана Светлакова
Экспромтик для Sagittarius  на стихо: http://www.stihi.ru/2011/11/03/2270

можно множить иллюзий сносящие сны
и вплетаться друг в друга стихами…
на большом полотне мы давно сплетены,
кто сильней, кто слабее… веками
ходим мы по кругам… и вдыхаем слова,
а на выдохе радугу ищем…
но сакральность основ постигают без слов…
чем мы ближе, тем речи все тише…
я вдыхаю тебя… я врастаю в печаль,
я под кожей пульсирую с кровью…
для чего нам слова? Просто наши глаза,
как и души нас полнят любовью…

10. 11. 11