Цветом осени холодным. Зарисовка. Ноябрь

Ольга Огланова
Цветом осени холодным
Полыхнуло солнце.
Оголённые деревья
Важно оглядело.
Задержалось на минутку
И в моём оконце.
Улыбнулось и исчезло.
Небо  побледнело.