Na mamin den rojdeniya!!!

Любовь Булонская
На мамин День рождения!!!


Я крепко маму обниму…
Поздравлю с Днём рождения…
И гордо торт преподнесу… -
Он рук моих творение…

За круглым сядем все столом…
Тут чай, ещё оладушки…
Печенье с сахарным песком… -
Искусство моей бабушки…

Ещё вкуснейший мармелад… -
Ним стол украсил дедушка…
И папины цветы стоят…
А мама, словно девушка,

Вошла нарядная, смеясь…
И принесла варение…
Собралась дружная семья
На мамин День рождения!!!

5.12.05г.