Ужасно!

Андрей Полин
Как же у нас все было ужасно!
Каждый день - бунт, шаг каждый - яма,
Остро и жирно, нам бы постного масла,
Мой торс ужасен, хуже чем моя мама,

Ужасен наш Крым с его грязным морем,
Еда и квартира, ты желала быть в трюме,
На луну выла волком, забитая горем,
А вкус поцелуев напоминают лишь слюни,

Ужасны все фильмы, концерты и парки,
Я морозил руками, не спасла бы метель,
Ты с самого intro знала все карты,
И как же противен был мой кофе в постель,

На кухне тебя ждал отвратительный завтрак,
Ужасные яйца с преужаснейшим луком,
Я стирать не умел, пропадала вся краска,
А утренний секс был только звуком,

Я пил, тратил деньги, убил твои нервы,
Я каюсь пред Богом и нами, за злое,
И мне все равно быть вторым или первым,
Ты помнишь ужасное, я помню другое.