написать Я скучаю

Фриц Ин
написать "Я скучаю" ...
не, как-то безлико..
"Хочу видеть" - звучит как приказ...
может быть написать "Одиноко"?
как-то грустно и как-то не так
а скажу ка я просто и ясно?
Чтоб звучал каждый слог от души
я так рад, что могу не надолго
я плюс ты приравнять к слову МЫ!
10-06-2011 Fritz