Почти.. невинно

Катерина Джер
Когда уходят..куда то мимо...
и безупречно..не оглянувшись..
закроют сердце...под снежным гримом.
в своих сомненьях...легко уснувши......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Когда уходят...ты был мне другом...
слегка влюбленным..но так бывает....
Смотрел так мило..с немым испугом...
да видно сердце..мое..не тает..........

а ты стучался ..и кровоточил....
и был веселым...срывая жилыыы....
и эти наши- шальные ночи,
Все в разговорах, в пустых квартирах....

и все Невинно...ПОЧТИ невинно....
в глазах скрывая..обломки фальши....
...ах..эти фразы...удавкой длинной,
мечты -надежды...сжимали наши............

Мой...нежный, славный...Мой безутешный.....
не убивайся...
         Я ПОЖАЛЕЮ.......
И уходил ты... без слов... поспешно....
А снег во след...укрывал аллею....
10.ноябр. 2011.