Аромат отцветающих роз... романс

Елена Журавлева Подольская
Аромат отцветающих роз,
Упоительно-ласковый вечер
Обнимает их нежно за плечи,
Осыпая пригоршнями звезд…

Шепот жарких признаний твоих
И моя напускная наивность,
Как же все это было невинно
В той далекой мечте  для двоих…

Миражи растворились в дождях,
Позабылась мелодия лета,
Как застывший  вопрос без ответа,
Как чужой поцелуй на губах…

Замер мир в ожиданьи зимы,
И в душе моей поздняя осень…
Старый сад листья под ноги сбросил,
Засыпая  опять до весны…

Как хотелось до боли,  до слез,
Вспоминая те давние встречи,
Все отдать за тот трепетный вечер,
За дыханье пьянящее роз…