треугольник

Дмитрий Резвухин 2
Любимой посвящается..

Каждый в жизни испытает,
геометрию любви,
один из трех всегда страдает,
а двое счастливы увы,
треугольник этот к черту!,
голосую за квадрат!,
ну а если что и в морду,
буду очень дать я рад,
не тая лихой обиды,
заберу что так люблю,
треугольник этот битый,
вектором сведу к нулю!