ноябрь

Аннетта Мартинес
ноябрь без света твоих улыбок
без вкуса твоих ладоней
я залажу на подоконник чтобы быть к тебе хоть на чуть ближе
снова сочиная исторю о том как мы однажды в париже.ереване.риге.осло
на необитаемом острове[.да где угодно.] счастливы всем назло
и я больше не боюсь метро, а напротив-тащу тебя в лабиринты подальше от чужих глаз
прерываю твой рассказ жадным поцелуем прижимая к стене
слышу твои возмущенные "не". чувствую твое "продолжай"
вокруг пожар чужих взлядов и мыслей
мне плевать.мне больше жизни необходимо чувствовать как твое сердце стучит в каждой клеточке кожи
как дрожью ты рассыпаешься в моих объятиях
..я без тебя спятила..
слишком много утр с пустотой внутри.вечеров с невысказанностью
одиночество переломало все кисти, выбросило краски
из некогда красивонаписанной сказки разошлись персонажи
героиня измазалась в саже, растапливая печь чтобы согреться. не вышло
отныне она еле слышно сидит у окна,всматриваясь в темное небо
улыбается нервно, подмигивающим ей звездам, и иногда плачет
а иначе никак не становится легче..

p.s...мне всего лишь нужны твои губы на мои плечи.. каждую ночь.перед сном :)