заново

Аннетта Мартинес
хочу влюбиться в тебя заново
в тебя - странную
в тебя - неожиданную
которая в жилы на пожизненное
вросла
за какие-то считаные..
(прости. я уже не помню точно числа)
только то нежелание отдавать. помню
к черту пошли все Оли.
Юлии.Александры.
с невероятным желанием касаться твоей кожи я готова была покорить Анды
отказаться от сигарет и книг
чертвозьми!как ты проник(ла) так глубоко в меня??
в тебе столько октября, что им никогда не надышаться
остаться бы навсегда у твоих ног
я без твоих улыбок до невозможности одинок(а)
а с тобой за бесценок готова расстаться с Дорой Марр и ее кошкой/
с прошлым
с привычкой не заниматься сексом в ссоре и пить воду из крана..
я хочу влюбиться в тебя заново. во всех странах
писать об этом на каждом дереве.говорить прохожим.

ты мое наказанье.божье.