В каждой избушке свои погремушки

Людмила Волчкова
"В каждой избушке свои погремушки"

 Звучанье в миноре, все реже в мажоре...

 И счастье, когда музыкально,

 А где-то совсем инфернально....

 Набатно звучат и невнятно...

 И многим совсем непонятно,

 Когда их звучанье беспечно,

 И страшен уход звуков в вечность....

 

 Я брошу слова в НИКУДА,

 И знак на полях NOTA BENE!

 И чтоб не забыть никогда

 И мне, а затем моей смене:

 Лелейте свою ПОГРЕМУШКУ!

 Заботьтесь о милой подружке!

 Пишите стихи, пойте гимны!

 Любите друг друга взаимно!

 И сор из избы ни ногою!

 Всем радости, мира, покоя!!!