Жизни немое кино

Лаура Михралиева
Отголосками разных красок
И оттенков немного чужих,
Создается та грань и то чудо
Под названием жизнь.
Образы давно подобраны
Нового не создадим,
У каждого есть чувства,
На себе в сотый раз ощутим.
Часто нас от себя отгоняют
Ставя как штамп клеймо
В ответ как всегда  убеждаем,
Но это немое кино.
Стараясь уж всем понравиться
Можно потерять лицо,
А ценят за то сокровище,
Что спрятано на дно.