Я клялся первым днём творенья...

Александр Шагалов
Я клялся первым днём творенья,
Улыбку хитрую тая,
Кто видел мира пробужденье,
Не станет частью бытия;

Презрев законы и устои,
Мятежный дух спокойно спит,
Податься в вечные изгои
Вам сердце гордое велит…

9 ноября 2011 г.