Немного можно побраниться

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Несправедливость сердце жжёт?!» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2011/11/10/3271
******************

Ну если, кто тебя обидит,
ты всё же в глаз ему давай,
ну а потом его прощай!
Белка Елкина   10.11.2011

ОТВЕТ:

Верно, Белка, так легче будет прощать...
Добавлю:

Немного можно побраниться,
Не ссорясь и не расходясь,
А через часик помириться,
Сказав, что был не прав, смеясь,

Что осознал свои ошибки,
Что был дурак, и не в себе,
Что без любви тоскуешь шибко
И уж не мил стал свет тебе...

С улыбкой,
Валерий Денисов   10.11.2011