экспромт

Екатерина Драмарецкая
я больше не буду писать про любовь-
она меня не вдохновляет.
вся эта кровь-морковь....другие рифмы мой мозг уже не принимает.
Все чего то плачат,чегото хотят.
Все хотят быть похожи на чудесных пушистых котят...

а я бреду в бреду по улице ночной,и только  слышу за спиной чей-то хриплый голос:"постой..."
и обернуться то страшно,и любопытство одолевает...но апатия во мне все равно побеждает.
мне хочется скорей домой,скорей под одеяло...


Все,жизнь остановись,я так устала.