Беда

Антоныч 3
                Спасибо Сергею Харитонову
                за идею.

Он рвался в высь безбрежную,
Кричал, стонал, молил,
Всю боль души поверженной
Он в крики те вложил.
Вопил про кров разрушенный
Беспечностью людской,
Про смерть детей, подруги
Любимой, дорогой...

А люди молча слушают,
Забыв про груз забот,
Как чисто, звонко жаворонок
Там в вышине поёт.


Рисунок автора