маленький принц

Наумочкин Дмитрий
мой цветок,где то там,на далёкой звезде.
мой прекрасный и нежный,пусть гордый.
но скажу,что он лучший из многих друзей
и подход к нему нужен особый!

все вы взрослые,сказки прочли уж давно
и серьёзными сделались сразу!
а про войны барашек и милых цветов
не слыхали то даже не разу!

ты достоин того,что б меня приручить!
протяни ко мне нежные руки
и я верю,что ты,не посмеешь забыть,
меня даже при долгой разлуке!

не забыть- это значит,быть рядом всегда!
пусть не телом,но рядом душою!
я уйду от тебя,но не в этом беда.
не забудь,что я рядом с тобою!

а услышав однажды,мой радостный смех
ты с улыбкой на звёзды посмотришь.
и подумаешь:"друг мой,ты лучший из всех!
в чём с тобою,здесь и не поспоришь!"

Антуану де Сент-Экзюпери посвящается!